Sandwich de requesón y betabel/ Sandwich de requesón

  SANDWICH DE REQUESON Y BETABEL RINDE 4 PORCIONES    2 c Vinagre balsámico, ½ c Mostaza, 3 C Aceite de oliva, 2 Betabeles rostizados rebanados, 8 Rebanadas de pan, 180 G Queso de cabra suavizado o requesón, 4 Aros de cebolla, 16 Hojas de arugula    PROCEDIMIENTO: PRECALENTAR EL ASADOR 1.             MEZCLE EL VINAGRE, MOSTAZA SAL Y PIMIETNA CON 2 C DE ACEITE DE OLIVA , AGREGUE LOS BETABLES Y MEZCLE., 2.             PONER EL PAN SOBRE UNA CHAROLA Y BARNIZAR CON ACEITE DE OLIVA, SAZONAR  Y METER A TOSTAR., 3.             RETIRE DEL HORNO, Y UNTE QUESO DE CABRA O REQUESON, METER AL HORNO PONER LOS BETABELES ENCIMA, CEBOLLA , ARUGULA Y PONER LA OTRA REBANADA ENCIMA. SER  

LO QUE PASA EN LA RED

LO ÚLTIMO DE Cocinemos Juntos

Páginas