Cocinemos juntos unos exquisitos huevos endiablados

Huevos Endiablados Rinde 8 Porciones  8 Huevos 1/3 T Mayonesa 1 C Mostaza De Dijon ¾ T Hojas De Berros Picadas 2 C Salsa Horseradish Germinado De Alfalfa O Alguna Verdura Para Decorar   Procedimiento: 1.En Un Recipiente Poner Los Huevos Cubrirlos Con Agua  2.Retire Del Fuego, Tape Y Deje Reposar 12 Min. 3.Escurrir Y Poner En Agua Fria, Dejar Enfriar Hasta Que Esten Manejables 4.Pelar Los Huevos  Y Rebanar A Lo Largo. 5.Poner Las Yemas En Un Bowl , Añadir Mayonesa, Mostaza Y Vinagre 6.Presionar Para Hacer Una Masa, Añadir Los Berros Y El Horseradish 7.Con Una Manga Y Una Duya Rellenar Las Claras Y Decorar Con Germinados  

LO ÚLTIMO DE Cocinemos Juntos

Páginas